Menu

La storia della Pasticceria Valente

Da ben quattro generazioni la Pasticceria Valente, gestita sempre a conduzione familiare, offre ai suoi clienti il meglio della tradizionale pasticceria genovese.

Durante tutto l’anno l’attività viene dedicata con passione e cura alla produzione di prodotti di pasticceria dolce e salata, specialità capaci di soddisfare tutte le richieste che vengono solitamente effettuate per l’ottima riuscita di ricevimenti o banchetti cerimoniali, nonché per qualsivoglia occasione che necessiti di servizio di catering.

dolci e torte a Busalla

La Pasticceria è specializzata nella preparazione di un’ampia gamma di torte di ogni genere e gusto, in base alle preferenze e alle fantasie dei nostri clienti, in modo da rendere unico e inimitabile uno degli elementi essenziali di ogni cerimonia o festeggiamento.

La nostra produzione si espande inoltre in prodotti tipici come il pandolce Genovese e i canestrelli, prelibatezze per i momenti della prima colazione, gelateria artigianale, torroni per il periodo natalizio, oltre alla nostra esclusiva Focaccia di Natale,

Tutte le nostre realizzazioni diventano squisite bontà grazie all’equilibrio dei sapori e alla loro straordinaria delicatezza, capaci di regalare al palato un piacere unico, senza dimenticare che sono realizzati e confezionati interamente a mano, e possono quindi essere personalizzati in base alle esigenze del richiedente.